Pâté Grand-mère au foie gras de canard

8,50 €
5 1
,
5/ 5
TTC

Un mélange harmonieux de viande de porc et de Foie Gras de canard.
Ce pâté Grand-Mère au foie gras est préparé selon les méthodes traditionnelles dans notre conserverie de canards du Sud-Ouest de la France.
Viande de porc, Foie Gras de canard, œuf, sel, poivre.
Ce Pâté Grand-Mère au Foie Gras de haute qualité est garanti sans conservateurs, exhausteurs de goût ou colorants artificiels.                                                    

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
3 1,00 € Jusqu'à 3,00 €
Quantité

Pâté Grand-mère au Foie Gras de Canard
Durée de conservation
: 4 ans
Conditionnement
: Boîte
Contenu / poids
: 180 g

Stockage à température ambiante

CU01

Conseils de dégustation

Une bonne baguette fraîche tranchée en son milieu, quelques cornichons ou autres légumes vinaigrés, et le tour est joué.