Saucisson, foie gras mi-cuit, rillettes de canard, rillettes au foie gras, pâté grand-mère, terrine gourmande, magret mariné fourré au foie gras, ...
Foies gras entiers cuits ou mi-cuits, magret de canard fourré au foie gras, magret de canard séché et fumé, magret de canard mi-cuit au sel d’Hawaï,...
Fritons et fritons au foie gras, cou farci, gésiers confits,...
Pour accompagner vos salades, gésiers confits, fritons, magret mariné, cou de canard farci,...
Nos spécialités cuisinés pour vos plats : cuisses de canard ou magrets de canard crus ou confits, chou farci, axoa de canard, cassoulet,...
Pour mettre en œuvre tous ces ingrédients, consultez nos suggestions de recettes et nos accords mets-vins testés et validés par nos soins.
*Cette prestation n’inclut pas la préparation des buffets et des repas, le service et l’équipement nécessaire. Pour toute information, n’hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact du site ou directement par mail à l’adresse suivante : infos@basse-cour.fr.