Foie Gras de canard au piment d'Espelette, entier mi-cuit 250g

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Ce Foie Gras de caractère est préparé au cœur du Sud-Ouest, dans notre conserverie traditionnelle et familiale. Le piment d’Espelette rehaussera le goût du produit.
Le Foie Gras mi-cuit est plus souple, avec une teinte rosée et des arômes plus prononcés. Depuis quelques années, il occupe une place de choix dans les restaurants gastronomiques.
Foie Gras de canard mi-cuit, piment d'Espelette, poivre, sel.
Ce Foie Gras de haute qualité est garanti sans conservateurs, exhausteurs de goût ou colorants artificiels.

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Quantité

Foie Gras de canard, entier mi-cuit, en ballotin plastique sous vide au piment d'Espelette.
Durée de conservation
: 9 mois après la date de fabrication.
Conditionnement
: Poche plastique sous vide
Contenu / poids
: 250 g

Conserver au frais entre 2° et 4°C

FOpim01

Conseils de dégustation

Le Foie Gras mi-cuit se suffit à lui-même ; il n’a pas besoin d’artifices pour révéler tous ses secrets.
Pour profiter de toutes les saveurs de notre Foie Gras, dégustez-le à température ambiante (environ 20°C).