Axoa de Canard au piment d'Espelette

17,50 €
TTC

Ce plat traditionnel vous fera voyager sur la côte Basque du Sud-Ouest de la France.
La viande de canard fraîche est cuite lentement dans un bouillon de véritables légumes et assaisonnée de piment d'Espelette dans notre conserverie de canards du Sud-Ouest de la France.
Viande de canard fraîche, oignons, poivrons, purée de tomates, piment d'Espelette, sel, poivre, amidon de maïs modifié.
Cet Axoa de Canard au Piment d'Espelette de haute qualité est garanti sans conservateurs, exhausteurs de goût ou colorants artificiels.

Quantité

Axoa de Canard au piment d'Espelette
Durée de conservation
: 4 ans
Conditionnement
: Boîte
Contenu / poids
: 620 g environ

Stockage à température ambiante

SPE03

Conseils de dégustation

Ce plat traditionnel revisité est excellent, servi avec du riz ou des pommes de terre cuites à la vapeur. Vous pouvez également l'utiliser comme viande pour les tartes, les pâtes ou le hachis parmentier.