Box Terroir Prestige de Gascogne Agrandir

Box Terroir Prestige de Gascogne

La BOX Prestige de Gascogne

 

Un bocal 320g Foie Gras Naturel entier.
Une boîte 880g de Cassoulet au confit de canard et Haricots Tarbais Label Rouge.
Une boîte 500g de cous farcis.
Un pastis d’Amélie 500g.
Une bouteille 75 cl Rouge Domaine du Tastet 2010 élevé en fût de chêne.
Un béret noir Laulhère avec estampille Gascogne.
Un torchon  Moutet exclusif de la forêt Landaise.

Un magazine 'Terres des Landes'


Plus de détails

BOX02

164,30 €

LA BOX PRESTIGE DE GASCOGNE

 

Foie Gras 320g

Foie gras entier de canard du Sud Ouest, sans conservateur ni rehausseur de goût, préparé avec du sel non nitrité, du poivre, de l’Armagnac et du vin de Sauterne . Conservation à température ambiante jusqu’à 4 ans après sa date de fabrication . Se déguste sur toast grillé, tout simplement . Passez au réfrigérateur 10 minutes avant de servir .

Voir la fiche produit

 

Cassoulet de canard aux Haricots Tarbais

 

Le haricot Tarbais, label rouge, cuisiné avec des manchons de canard, du magret et des saucisses de porc . Une recette de grand-mère qui vous offre un plat authentique et fort en bouche . A accompagner d’une bonne sieste après le repas . 

Voir la fiche produit

 

Cou Farci au Foie Gras

Cou de canard farci de viande de canard, de foie gras et de viande de porc . Une touche d’Armagnac vient renforcer le goût en bouche . A consommer froid avec une salade ou nappé d’une sauce madère chaude .

Voir la fiche produit

 

Un Pastis d’Amélie

Ce pastis est le résultat de dix années de recherche pour retrouver le goût initial et authentique de ce gâteau cuit dans les casseroles des grand mères du Béarn . Lait, beurre, pastis, vanille, sucre et rhum sont les ingrédients de base, auquel il faut ajouter le tour de main inimitable et 48h de préparation .

Voir la fiche produit

 

Un béret noir Laulhère avec estampille Gascogne

Fabricant de béret français depuis 1840, basé à Oloron Sainte Marie, au pied des Pyrénées . Produit 100% laine, 100% français, 100% tradition, qui allie souplesse, imperméabilité, aspect velouté et longévité exceptionnelle . Entreprise labellisée EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) .

Voir la fiche produit

 

Une Bouteille 75 cl Rouge Domaine du Tastet 2010 élevé en fût de chêne

Vigneron indépendant, le Domaine du Tastet est une propriété familiale depuis 3 générations implantée en pleine Chalosse . Ce Rouge est issu des meilleures parcelles, 100% Tannat, doté d’une robe profonde et intense . Il a été élevé en fût de chêne et possède un potentiel de garde hors norme . A déguster chambré avec du magret de canard, du gibier, ou du fromage de brebis des Pyrénées .

L'abus d'alcool est dangereux - à consommer avec modération.

Voir la fiche produit

 

 

Un torchon  Moutet exclusif de la forêt Landaise

Depuis bientôt 100 ans, Moutet tisse du véritable linge basque sur son site de production labellisé EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) d’Orthez avec la technique du Jacquard . L’entreprise a créé avec la Basse Gourmet ce torchon exclusif sur une base écrue .

Voir la fiche produit

 

Un Journal Terres des Landes

Magazine exclusif de près de 100 pages dédié au département des Landes, il invite à parcourir cette surprenante terre multiple et à partager sa culture et ses traditions .

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Box Terroir Prestige de Gascogne

Box Terroir Prestige de Gascogne

La BOX Prestige de Gascogne

 

Un bocal 320g Foie Gras Naturel entier.
Une boîte 880g de Cassoulet au confit de canard et Haricots Tarbais Label Rouge.
Une boîte 500g de cous farcis.
Un pastis d’Amélie 500g.
Une bouteille 75 cl Rouge Domaine du Tastet 2010 élevé en fût de chêne.
Un béret noir Laulhère avec estampille Gascogne.
Un torchon  Moutet exclusif de la forêt Landaise.

Un magazine 'Terres des Landes'


Donner votre avis

LA BASSE-COUR 40360 CASTELNAU-CHALOSSE - LANDES, FRANCE - TEL 05.58.89.38.42 – FAX 05.58.89.00.71 - infos@basse-cour.fr