Box Partage Gascon en Tête à Tête Agrandir

Box Partage Gascon en Tête à Tête

La BOX ‘Partage gascon en tête à tête

 

Une Terrine Gourmande 180g au Foie Gras.
Un Magret fumé 280g sous vide.
Une boîte 650g de 2 Cuisses confites de canard.
Une bouteille 75 cl Rouge 2010 Domaine du Tastet.
Un bocal 250g de Délice de raisins Sulima des Landes Lou Pontic.
Un pastis d’Amélie 500g.
Un torchon Moutet motif exclusif  La Basse Cour.


Plus de détails

BOX04

88,20 €

La BOX ‘Partage gascon en tête à tête

 

Une Terrine Gourmande 180g au Foie Gras.

Une terrine qui conserve le hachis moyen des parties nobles de la viande de canard pour en apprécier pleinement le goût, rehaussée par un morceau de foie gras entier. Toujours servir à température ambiante pour que les morceaux de foie gras puissent libérer leur arôme.

Voir la fiche produit

 

Un Magret fumé 280g sous vide.

Magret de canard séché et fumé (Fumage naturel).

Magret de canard séché et fumé naturellement au bois de hêtre pendant de longues heures. A conserver au frais, surtout avant de le découper. Mais le servir à température ambiante pour libérer tous les aromes. Réaliser des tranches fines. Idéal pour un apéritif gourmand ou en complément dans une salade gasconne.

Voir la fiche produit

 

Une boîte 650g de 2 Cuisses confites de canard.

2 Cuisses confites de canard.
Avec notre parage, et le gabarit de nos canards, une cuisse va nourrir son homme. Le mieux est de la faire revenir dans une poêle ou au four, et de l’accompagner d’haricots verts si on veut limiter les graisses, ou de pommes de terre rissolées si on veut aller au bout du plaisir.

Voir la fiche produit

 

Une bouteille 75 cl Rouge 2010 Domaine du Tastet.

Vigneron indépendant, le Domaine du Tastet est une propriété familiale depuis 3 générations implantée en pleine Chalosse. Ce Rouge Tradition a un nez complexe avec des aromes de fruits noirs. C’est un vin de garde entre 4 et 6 ans.

L'abus d'alcool est dangereux - à consommer avec modération.

Voir la fiche produit

 

Un bocal 250g de Délice de raisins Sulima des Landes Lou Pontic.

Bernard Larrere est un amoureux du Cep de vigne Chalossais et de son élevage . Il vous fait profiter de sa passion dans ce Délice élaboré à partir de raisins variété Sulima, de piment d’Espelette, de pignons de pins, de sucre et de vinaigre. A déguster comme une gourmandise ou en accompagnement d’un Foie gras entier mi cuit.
 

Voir la fiche produit

 

Un Pastis d’Amélie

Ce pastis est le résultat de dix années de recherche pour retrouver le goût initial et authentique de ce gâteau cuit dans les casseroles des grand mères du Béarn . Lait, beurre, pastis, vanille, sucre et rhum sont les ingrédients de base, auquel il faut ajouter le tour de main inimitable et 48h de préparation .

Voir la fiche produit

 

Un torchon Moutet motif exclusif  La Basse Cour.

Depuis bientôt 100 ans, Moutet tisse du véritable linge basque sur son site de production labellisé EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) d’Orthez avec la technique du Jacquard . L’entreprise a créé avec la Basse Gourmet ce torchon exclusif sur une base écrue .

Voir la fiche produit

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Box Partage Gascon en Tête à Tête

Box Partage Gascon en Tête à Tête

La BOX ‘Partage gascon en tête à tête

 

Une Terrine Gourmande 180g au Foie Gras.
Un Magret fumé 280g sous vide.
Une boîte 650g de 2 Cuisses confites de canard.
Une bouteille 75 cl Rouge 2010 Domaine du Tastet.
Un bocal 250g de Délice de raisins Sulima des Landes Lou Pontic.
Un pastis d’Amélie 500g.
Un torchon Moutet motif exclusif  La Basse Cour.


Donner votre avis

LA BASSE-COUR 40360 CASTELNAU-CHALOSSE - LANDES, FRANCE - TEL 05.58.89.38.42 – FAX 05.58.89.00.71 - infos@basse-cour.fr