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Pâté Grand-mère. Pâté de porc au foie gras de canard. Viande de porc et 20% de foie gras de canard, oeuf, sel, poivre. Un mélange harmonieux de viande de porc et de foie gras de canard. Une bonne baguette fraîche tranchée en son milieu, quelques cornichons ou autres légumes vinaigrés, et le tour est joué....
Terrine Gourmande. 33% viande de canard gras, 33% Foie Gras de canard, 33% viande de porc, sel, poivre. Une terrine qui conserve le hachis moyen des parties nobles de la viande de canard pour en apprécier pleinement le goût, rehaussée par un morceau de foie gras entier. Toujours servir à température ambiante pour que les morceaux de foie gras puissent...
Rillettes pur canard. Viande de canard gras à l’os hachée, sel, poivre. Les morceaux du canard qui restent attachés à l’os après en avoir cuisiné les pièces comme les cuisses, les magrets et les aiguillettes, sont rassemblés dans ces rillettes 100% canard. Peuvent se déguster sur une tartine chaude, ou incorporées dans une omelette.
Les morceaux du canard qui restent attachés à l’os après en avoir cuisiné les pièces comme les cuisses, les magrets et les aiguillettes, sont rassemblés dans ces rillettes 100% canard. Le foie gras vient ajouter un raffinement gustatif au produit . Peuvent se déguster sur une tartine chaude, ou incorporées dans une omelette.
Fritons de canard gras. Viande de canard gras à l’os coupée en petits morceaux, sel, poivre. Les morceaux du canard qui restent attachés à l’os après l’avoir cuisiné, rassemblés dans ces fritons 100% canard. Les fritons peuvent être utilisés en garniture pour une quiche, dans des pâtes fraîches avec une sauce à base de crème fraîche, ou dans une...
Fritons de canard au Foie Gras. Viande de canard gras à l’os coupée en petits morceaux, 20% Foie Gras de canard, sel, poivre. Les morceaux du canard qui restent attachés à l’os après l’avoir cuisiné, rassemblés dans ces fritons 100% canard. Le foie gras vient ajouter un raffinement gustatif au produit. Peuvent se déguster sur une tartine chaude et...
Cou de canard farci au foie gras de canard. 30% cou et viande de canard gras, 30% foie gras de canard, 30% viande de porc, armagnac, sel, poivre, épices. Cou de canard farci de viande de canard, de foie gras de canard et de viande de porc . Une touche d’Armagnac vient renforcer le goût en bouche . A consommer froid avec une salade ou nappé d’une sauce...
Chou farci aux fritons de Canard - 230g environ Le mélange des feuilles vertes du chou avec des fritons finement hachés, le tout rehaussé par une sauce de nos grand-mères . A servir froid, recouvert d’une sauce tomate brûlante .
Le haricot Tarbais, Label Rouge, cuisiné avec des manchons de canard des Landes confits et des saucisses de porc . Une recette de grand-mère qui vous offre un plat authentique et fort en bouche . A accompagner d’une bonne sieste après le repas . en boîte (1000g environ)
Axoa de Canard au piment d'Espelette, en boîte (620g environ). Les poivrons, l’oignon et la viande de canard gras, longuement mijotés et relevés au piment d’Espelette. A accompagner de riz ou de pommes de terre frites. Le goût basque à la manière landaise.
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